Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:03, 18 июня 2013

Телебабушка «Дома-2» Ирина Агибалова возвращается на проект в качестве ведущей


Кадровые перестановки в известном телешоу «Дом-2» продолжаются, на днях стало известно об изменениях в рядах ведущих проекта, а именно об участии всем известной звездной бабушки Ирины Агибаловой, которая в ближайшее время вернется в периметр.

Несмотря на то, что сама госпожа Агибалова не стремится сразу комментировать свое возвращение, а создает некоторую интригу (вполне вероятно задумка организаторов), члены ее близкого круга общения подтверждают эту информацию.  Помимо этого молчат и сами организаторы проекта, не говоря на этот счет, ни да, ни нет, ожидая результатов мониторинга рейтинга.

Так же, по слухам, распространяющимся в среде поклонников вечной телестройки, одной из основных причин, по которой Ирина Агибалова вернется в проект, является ее отношение с другим участником «Дома-2» — Алексеем Самсоновым, роман с которым давно ни для кого не тайна.

Сейчас фанаты усердно ожидают подтверждения возвращения в «Дом-2» от самой звездной бабушки и ее скорого появления в прямом эфире на канале реалити-шоу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru