Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:18, 27 июня 2013

Судебные приставы сфальсифицировали уголовное дело


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту фальсификации дознавателями службы судебных приставов доказательств по уголовному делу (ч. 2 ст. 303 УК РФ).

По версии следствия, в апреле-мае 2013 года один из дознавателей отдела судебных приставов по Майнскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области, сфальсифицировал процессуальные документы и протоколы следственных действий по уголовному делу о злостном уклонении от уплаты алиментов – с целью облегчить себе работу злоумышленник изготовил не соответствующие действительности протоколы допросов опекунов несовершеннолетних детей, постановления о признании потерпевшими, заявления о нежелании знакомиться с материалами уголовных дел и собственноручно подписал их без фактического проведения следственных действий. Потерпевшими по этому головному делу являлись родные брат и сестра – девочка 2007 года рождения, воспитывающаяся в доме-интернате в селе Максимовка Ульяновского района, и ее брат 2003 года рождения, живущий у опекунов в городе Губкинский.

В настоящее время проводятся следственные действий и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru