Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
8:42, 05 июня 2013

Стилист Дмитрий Любащенко зарезан в Москве


Во вторник днем, 4 июня, на юге Москвы в собственной квартире, находящейся на Симоновском валу дом №14, был убит известный 39-летний парикмахер Дмитрий Любащенко. Его окровавленное тело обнаружила горничная, которая пришла убрать квартиру, после чего немедленно вызвала полицейских.

Отметим, что Дмитрий Любащенко был довольно опытным мастером-парикмахером, в 2000 году он стал дипломантом международного конкурса «Золотая роза», проходящего в столице Франции (Париже).

В данный момент полицейские работают над делом Дмитрия Любащенко, рассматриваются все возможные версии.

Известного стилиста, лауреата множества международных конкурсов Дмитрия Любащенко, обнаруженного мертвым в его собственной квартире, как полагают сотрудники правоохранительных органов, могли убить из мести.

— Дело в том, что Любащенко страдал опасной болезнью. С его профессией это в любой момент могло привести к заражению клиентов, — рассказал Life News источник в полиции. — Не исключено, что кто-то из клиентов, узнав об этом, решил расправиться со стилистом. Возможно, даже не из-за того, что Любащенко был заражен, а потому, что тот умолчал о своей болезни.

Соседи Дмитрия Любащенко рассказали полиции, что около двух часов ночи к нему приходил какой-то мужчина. Сейчас оперативники пытаются установить личность посетителя.

Клиентами Любащенко были многие известные люди — артисты, политики. Как стало известно Life News, сегодня стилист должен был обслуживать очередного VIP-клиента — депутата Государственной думы.

Стилист Дмитрий Любащенко зарезан в МосквеПо словам друзей, Дмитрий договорился с парламентарием о том, что подъедет днем и сделает ей укладку. Однако народная избранница так и не дождалась стилиста.

— Депутат позвонила друзьям Любащенко, после чего те приехали к парикмахеру домой и обнаружили его лежащим в крови, — рассказал собеседник Life News.

Следствие надеется найти убийцу известного стилиста Дмитрия Любащенко, тело которого во вторник нашли у него дома в Москве, по видеозаписи с видеорегистратора в квартире и на камерах подъезда, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«В квартире убитого изъят установленный видеорегистратор. Направлен запрос на изъятие записи с камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде в доме», — сказал собеседник агентства.

Нелишним будет напомнить, что в 2012 году полицейские уже раскрыли аналогичное убийство известного визажиста Александра Пака. В тот раз граждане Молодчиков и Дьячик с замыслом завладения недвижимостью убили ни в чем невинного визажиста. Данное жестокое убийство было совершено в Подмосковье в заброшенной лесополосе, куда молодые люди поехали покататься на квадроциклах. Преступники задушили Александра Пака в лесу с помощью полиэтиленового пакета, который они набросили на голову жертве.

После этого убийцы переписали дорогую квартиру убитого на нового хозяина. Это не вызвало у них практически никаких затруднений. Один из преступников вклеил в паспорт Пака свою фотографию и от имени владельца утвердил договор продажи квартиры. Но вскоре сотрудники правоохранительных органов их задержали.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru