Вторник, 12 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:14, 24 июня 2013

Определился состав полуфинальных пар Кубка конфедераций


В ночь на понедельник завершился групповой этап футбольного Кубка конфедераций в Бразилии. По его итогам определились полуфиналисты «разминочного» турнира перед чемпионатом мира 2014 года. Бразильцы встретятся с уругвайцами, а итальянцы с испанцами, которые, разгромив нигерийцев – 3:0, установили очередной рекорд.

Действующие чемпионы мира и Европы испанцы заняли первое место в группе B, выиграв все три матча на этой стадии – у сборных Таити, Уругвая и Нигерии в заключительном туре. Это позволило испанской команде обновить один из рекордов мирового футбола. Речь о продолжительности беспроигрышной серии в официальных встречах.

Прежнее достижение – 27 матчей — держалось 14 лет. Оно было установлено сборной Франции. Надо отметить, что во французскую серию включают одну осечку – проигрыш по пенальти чехам на европейском первенстве 1996 года. Для испанцев матч против нигерийцев стал 28-м подряд, в котором они избежали поражения. И никаких осечек, подобных французской, в их серии нет. Началась она в июне 2010 года на чемпионате мира в ЮАР. Испанцы стартовали на нем с неожиданного поражения от швейцарцев, но затем одолели сборную Гондураса и в итоге добрались до золота.

Чтобы улучшить собственный рекорд, им надо 27 июня в полуфинале Кубка конфедераций не уступить итальянцам – своим соперникам по прошлогоднему финалу чемпионата Европы. Другая полуфинальная пара получилась полностью южноамериканской. 26 июня друг с другом сыграют бразильцы и уругвайцы. Сборная Бразилии финишировала на верхней строчке таблицы группы A, как и испанцы выиграв все три матча – у мексиканцев, итальянцев и японцев.
Источник
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru