Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ограбление Сбербанка на ул.Миклухо-Маклая в Москве
16:13, 02 июня 2013

Ограбление Сбербанка на ул.Миклухо-Маклая в Москве


В ночь на субботу в Москве в отделение Сбербанка на улице Миклухо-Маклая проник неизвестный, который открыл дверь, отключил сигнализацию и, судя по видеозаписи, вышел из банка с большим мешком.

Оперативники изучают записи с камер слежения из отделения Сбербанка на улице Миклухо-Маклая, которое было ограблено накануне.

На кадрах — высокий молодой человек, и это единственное, что можно сказать о нём определённо: грабитель позаботился о маскировке, поэтому невозможно увидеть ни лица, ни даже, какой у него цвет волос. На лбу он закрепил фонарик — дело происходило глубокой ночью, около двух часов. Грабитель, к удивлению полицейских, зашел в отделение, как к себе домой. Без взлома, ключом, открыл входную дверь и отключил сигнализацию.

Поведение мужчины говорит о том, что в этом банке он бывал не раз. Легкость, и даже, можно сказать, наглость, с которой грабитель попал в здание банка указывает, по мнению правоохранительных органов на то, что преступник сам когда-то был сотрудником этого самого банковского отделения. Ну или имел близких знакомых среди работников. Ему потребовалось всего несколько минут, чтобы подобрать код ко входной двери, отключить сигнализацию, а комнату с сейфами он и вовсе открыл своим ключом. Оттуда вышел спустя несколько минут с большим продуктовым пакетом и скрылся.

Только к вечеру выяснилось, что похититель забрал 31,5 миллион — большая часть в рублях и немного валюты. Известно, что это половина того, что было в хранилище. Сумму ущерба не могли установить сразу, потому что грабитель забрал ключи от сейфов, и полиции пришлось долго ждать дубликатов.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru