Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Наталья Варвина вышла замуж
15:23, 03 июня 2013

Наталья Варвина вышла замуж


Наверно не все знают, что одна из самых популярных участниц шоу «ДОМ 2» замужем за главным продюсером этого шоу. Свадьба была еще год назад, а вот вчера состоялось венчание. В воскресенье, 2 июня бывшая участница Дома 2 , Наталья Варвина и продюсер Дома 2 Алексей Михайловский стали мужем и женой теперь и перед Богом. История любви Натальи и Алексея очень интересная , Наташа долго пыталась построить отношения на проекте, но так и не смогла , тогда девушка еще не знала , что её счастье так близко.

О том, что они живут вместе, всем стало известно не так давно, когда пара появилась вместе на Дне рождения Ольги Бузовой. После ухода с проекта Варвина тщательно скрывала свою личную жизнь от посторонних взглядов.

Любовная история неприступной блондинки и продюсера скандального проекта продолжается уже много лет. Фактически Варвина увела Михайловского из семьи. Наталья закрутила роман с женатым на тот момент Михайловским еще будучи участницей рейтингового реалити-шоу. Ходят слухи, что близкие отношения с влиятельным организатором проекта отразились на поведении Натальи в коллективе не лучшим образом. Варвина не упускала возможности намекнуть не только домочадцам, но и ведущим на свой особенный статус. Поговаривают, что именно из-за заносчивости Наташи прекратилось ее дружеское общение с Ксенией Бородиной.  

Наталья Варвина вышла замуж Наталья Варвина вышла замуж Наталья Варвина вышла замуж

Надо сказать, что Васелина Михайловская и Алексей Михайловский – это два главных создателя и продюсера проекта «Дом 2». Варвина долгое время ухлестывала за Михайловским, который был женат на директоре шоу Василине. За несколько лет брака у них даже появился ребенок. Но это не помешало Наталье увести чужого мужа из семьи. На свадьбе нынешние супруги не остановились и на днях обвенчались. И если о первом их событии знали единицы, то о втором пара рассказала. И, как оказалось, на свою голову, ведь теперь интернет-пользователи не скупятся на яркие выражения, которыми высказывают свое недовольство поведением девушки:

«На чужом горе — счастья не построишь! еще так подло, Василина как умная женщина, конечно сейчас говорит что все в порядке. но мужа то увела из семьи варвина из под носа. такие как Наташа на все пойдут, ну и пусть со стариком живет. Василине счастья и здоровья сыну!!!», «На проекте все ныла-ныла, что нет достойных… видимо про таких как она говорят — редко, но метко.. и не просто метко — а продюсера, из семьи где есть ребенок… вот тебе и ангелочек варвина», «втихаря занималась с секасом с оператором, втихаря увела продюсера из семьи, коротышки в жизни всегда проворливей и хитрей, в особенности когда проделывают все с ангельским лицом», «а что делать женщине которую он бросил ради Варвиной? Тем более Василина продолжает работать бок о бок с бывшим мужем и там же Варвина работает. Ну и какого!!!», «успела запрыгнуть в последний поезд…».

Но если одних волнует моральная сторона ситуации, то нашлись и те, кто осудил лишь прическу невесты, сравнив ее с зачесом скандальной балерины, уже ставшим ее визитной карточкой: «что за мода пошла на свадьбу делать такие прически, а-ля Волочкова — вышла из душа и мокрые волосы завязала в пучок! ужасно! Так, Варвиана может быть очень милой, нежной, но эта прическа — не лучший вариант!».

Алексей не смог устоять перед очаровательной Натальей Варвиной и у них завязались отношения, когда она была еще участницей «Дом 2». Вскоре последовала информация о разводе Алексея и Васселины… На сегодняшний день Васелина продолжает работать над проектом «Дом 2» и обычным зрителям даже не догадаться о том, что в закулисье «Дом 2» кипят такие страсти.

Оказалось, что все привилегии Натальи Варвиной на «Дом 2» — это дело рук ее любовника, главного продюсера «Дом 2».

По имеющейся информации, Михайловский год назад активно продвигал Варвину в ведущие Дома-2. Даже появилась новая заставка к эфирам, где к рисованным образам Ксении Бородиной и Ольги Бузовой добавилось еще и изображение Натальи Варвиной. Правда, телевизионная карьера целеустремленной Натальи так и не началась, так как руководство канала ТНТ не одобрило инициативу Михайловского сделать свою молодую жену третьей ведущей проекта.  

Опять же по неподтвержденной пока информации, сейчас Наталья Варвина находиться на начальных сроках беременности, поэтому супруги и решили узаконить свои отношения не только в государственном учреждении, но и в небесной канцелярии.

Венчание  праздновалось это событие в ресторане «Турандот».

На торжественную церемонию венчания Варвиной и Михайловского были приглашены некоторые бывшие участники скандального проекта: Влад Кадони, Ольга Николаева (Солнце), Роман Третьяков, Елена Бушина.

Наталья Варвина вышла замуж Наталья Варвина вышла замужНаталья Варвина вышла замуж Наталья Варвина вышла замуж Наталья Варвина вышла замуж Наталья Варвина вышла замуж

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Pavel:

    СКАЗКА О МЁРТВОЙ ЦАРЕВНЕ-2!-МАЧЕХА С КУСКОМ ИЗ СКАЗКИ О ЦАРЕ САЛТАНЕ…

    ПРОДОЛЖИМ,как там у автора?

    Долго царь был неутешен,
    Но как быть? и он был грешен;
    Год прошел как сон пустой,
    Царь женился на другой.(-вот тут,ничего не напоминает,насчёт современных свежих самых событий?)
    Правду молвить, молодица
    Уж и впрямь была царица:
    Высока, стройна, бела,
    И умом и всем взяла;
    Но зато горда, ломлива,
    Своенравна и ревнива.
    Ей в приданое дано
    Было зеркальце одно;(-тут стоп!-что получаеться,тоесть либо сама молодуха,либо её родственники или знакомые обшарили тарелку инопланетян и скомуниздили суперкомпьютер-навигатор(пока хозяева отсутствовали…-почему всем взяла пишет автор?-просто всё-всё знала благодаря современным технологиям а позже и правила страною….)
    Свойство зеркальце имело:
    Говорить оно умело.
    С ним одним она была
    Добродушна, весела,
    С ним приветливо шутила
    И, красуясь, говорила:
    «Свет мой, зеркальце! скажи
    Да всю правду доложи:
    Я ль на свете всех милее,
    Всех румяней и белее?»
    И ей зеркальце в ответ:
    «Ты, конечно, спору нет;
    Ты, царица, всех милее,
    Всех румяней и белее».
    И царица хохотать,
    И плечами пожимать,
    И подмигивать глазами,
    И прищелкивать перстами,
    И вертеться подбочась,
    Гордо в зеркальце глядясь.

    ЦАРЬ-Михайловский
    ЦАРИЦА-Варвина

    ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ -КУСОК СКАЗКИ О ЦАРЕ САЛТАНЕ(ПОМНИТЕ,САМОЕ НАЧАЛО):-ЕСЛИБ Я БЫЛА ЦАРИЦА?(МОЛВИТ МЛАДШАЯ ДЕВИЦА)-Я Б ДЛЯ БАТЮШКИ-ЦАРЯ…-РОДИЛА БОГАТЫРЯ!!!

    ТОЛЬКО-ВЫМОЛЫВИТЬ УСПЕЛА,ДВЕРЬ ТИХОНЬКО ЗАСКРИПЕЛА И В СВЕТЛИЦУ ВХОДИТ ЦАРЬ(СТОРОНЫ ТОЙ ГОСУДАРЬ-ЗА ВСЁ ВРЕМЯ РАЗГОВОРА,ОН СТОЯЛ-ПОЗАДЬ ЗАБОРА,РЕЧЬ ПОСЛЕДНЕЙ-ПОВСЕМУ,-ПОЛЮБИЛОСЯ-ЕМУ…МОЛВИЛ:-МИЛАЯ ДЕВИЦА,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ?-БУДЬ ЦАРИЦА И РОДИ БОГАТЫРЯ МНЕ-К ИСХОДУ СЕНТЯБРЯ….ВЫ ЖЕ,МИЛЫЕ ДЕВИЦЫ,ВЫБИРАЙФТЕСЬ ИЗ СВЕТЛИЦЫ,ВСЛЕД ЗА МНОЙ И ЗА ЖЕНОЙ…ЬБУДЬ ОДНА ИЗ ВАС-ТКАЧИКА(КАРОЛЬ),А ДРУГАЯ-ПОВАРИХА(ЧУВСТВУЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ?-ТАМ И СВАТЬЯ БАБА БАБАРИХА ЕСТЬ,НО ЭТО В ДРУГОЙ РАЗ…)!

    ОБОЛДЕТЬ,И ВСЕ СОБЫТИЯ КАК РАЗ К ЮБИЛЕЮ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА,А КАК СОВПАДАЮТ ТО С ДОМОМ И ПРО ДОМОЧАДЦЕВ???

    КАК ГЛАЗА ШИРОКО ОТКРЫЛИСЬ ТО?

    КАКОЕ ОТКРЫТИЕ,И КАК ПОДХОДИТ К ДОМОВСКИМ И ОКОЛОДОМОВСКИМ РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ!!!

    Павел.

    Ответить
  2. Lina:

    Эта шавка косопузая семью разрушила? И венчаться посмела? Чтоб этой твари никогда не разродиться и море горя хлебнуть слезами захлебнуться

    Ответить
    1. Anna:

      что ж ты мелешь-то?ребенок-то тут при чем?

      Ответить
  3. невидимко:

    новые мемуары натальи будут «как крестьянке выйти за барина….»

    Ответить
  4. figa:

    Честно слово похуй на неё и мужа её. Может и колданула она. От такой мрази всё можно ожидать. Когда закроют Д-2 вот тады и посмотрим кто их вспомнит. ТНТ как канал в глубоком кризисе. Проекты. Сериалы. Всё хуже и хуже. Такой хуйнёй народ неудивить непривлечь.

    Ответить
    1. серж:

      Хобот те в рот

      Ответить
  5. Елена:

    Одно порадовало в подборке фотографий — Солнышко увидела ! С самого начала проекта — я ее просто обожаю ! Таких классных участниц не было больше и не будет ! Такая умничка !

    Ответить
  6. Светлана:

    Мы знаем ее только как одну из участниц самого долгоиграющего реалити-шоу всех времен и народов, а таких участниц сегодня сотни. Она вытянула счастливый билет другого рода – вышла замуж , и не абы за кого, а за генерального продюсера «ДОМа-2», Алексея Михайловского. «Ну, выпил человек, ну и что? Он же никого не ударил, не оскорбил. Попел песен, повеселился. С кем не бывает»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru