Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Мария Путина живет с 33-летним Йорритом Фаассеном
12:29, 07 июня 2013

Мария Путина живет с 33-летним Йорритом Фаассеном


Голландские журналисты поведали миру о «тайных» планах президента Владимира Путина во время его визита в Нидерланды, который начался в понедельник.

Президент РФ прибыл в Амстердам из Германии на час раньше запланированного срока. В Голландии он встретится с королевой Беатрикс, проведет переговоры с премьер-министром Марком Рютте, по итогам которых будут подписаны совместные документы, примет участие в церемонии открытия Года России в Нидерландах и Года Нидерландов в России.

К приезду Путина в Амстердаме приготовили акцию сексуальных меньшинств в знак протеста против находящегося в Госдуме законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, подготовили «фотожабы».

А местная газета De Telegraaf к визиту Владимира Путина заготовила материал, в котором сообщила о том, что одна из дочерей российского президента — 27-летняя Мария Путина — живет вместе с 33-летним Йорритом Фаассеном в пентхаусе в многоэтажном доме, расположенном в новом районе города Ворсхотен на западе Нидерландов. В гости к ней якобы папа и собирается заехать во время этого визита.

Мария Путина живет с 33-летним Йорритом Фаассеном

По данным издания, квартира возлюбленных находится на верхних этажах дома, и если фамилии жителей с нижних этажей указаны на табличках возле подъезда, то те, которые относятся к верхним этажам, пустуют.

Однако официальных подтверждений эта информация не получила. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг в интервью «Интерфакс», однако из его слов неясно даже, действительно ли Мария Путина живет в Нидерландах. На вопрос, собирается ли глава РФ в Ворсхотен, Песков заявил: «Эта информация не соответствует действительности».

Leidsch Dagblad сообщает о том, что многие из жителей дома узнали о своих важных соседях только от журналистов, когда те стали интересоваться их мнением на этот счет. Многие даже испугались такого факта, сказав, что «есть вещи, о которых лучше не знать». «Неизвестно, что теперь будет. У Путина ведь много врагов. Он же не просто президент, а настоящий диктатор. Его режим обвиняют в убийстве Александра Литвиненко и многих других», — опасается один из жильцов дома.

Тем временем другие жильцы подтверждают факт того, что Мария Путина живет в их доме. Некоторые даже уверены, что однажды видели самого президента — он якобы делал покупки в местном магазине розничной сети Albert Heijn в сопровождении многочисленной охраны, естественно.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже опроверг сведения голландских источников. «Эта информация не соответствует действительности», — заявил Песков «Интерфаксу», добавив, что никаких отклонений в голландском маршруте президента, который планирует посетить только Амстердам, не намечается.

Примечательно, что о Йоррите Фаассене в прессе уже давно поговаривают как о «зяте» Путина. Поводом стал инцидент в ноябре 2010 года, когда голландец был избит на Рублево-Успенском шоссе охранниками банкира Матвея Урина. Конфликт произошел из-за того, что находившийся за рулем BMW Фаассен чуть не столкнулся с машинами Урина и его телохранителей, которые выехали на шоссе, не уступив ему дорогу. Урина быстро задержали, позже его приговорили к трем годам тюрьмы, а во время повторного рассмотрения дела увеличили срок заключения до 4,5 года.

Фактом близости Фаассена к семье Путина блоггеры пытались объяснить не только позицию властей по инциденту на Рублевском шоссе, но и его стремительный карьерный рост. Они отмечали, что еще за четыре года до инцидента на Рублевке он не занимал никаких постов и просто путешествовал по миру, однако затем его карьера по непонятной причине взметнулась вверх. К моменту аварии 30-летний Фаассен входил в состав совета директоров «Стройтрансгаза» — компании, контролируемой структурами «друга Путина» Геннадия Тимченко.

Сам Владимир Путин никогда особенно не распространялся насчет личной жизни его дочерей. Единственное, что он сказал по этому поводу на пресс-конференции в декабре 2012 года, — это то, что у его дочерей «все хорошо и в личной жизни, и в профессиональном плане», они живут в Москве, учатся и отчасти работают.

Примечательно, что за последнюю неделю это уже второй случай с «европейской недвижимостью Путиных». Ранее газета Il Messaggero сообщала о том, что 1 апреля Владимир Путин инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье. По данным издания, Путин прибыл в Рим на частном самолете 31 марта, а затем отправился на виллу Фельтринелли, которую решил снять на лето. Однако в этой версии возникли очевидные неувязки — днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Москве и физически не мог быть в Италии.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru