Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Мария Кожевникова вывела в свет своего бойфренда
14:11, 24 июня 2013

Мария Кожевникова вывела в свет своего бойфренда


Накануне в столице стартовал 35-й Московский международный кинофестиваль. Весь отечественный бомонд в составе звезд театра и кино, артистов самых разных жанров, телеведущие, шоумены и журналисты не преминули использовать такую возможность лишний раз напомнить о себе и блеснуть перед зрителями. Известные представительницы прекрасного пола хвастались друг перед другом не только шикарными нарядами, но новыми ухажерами. Так, например, Мария КОЖЕВНИКОВА, наконец, вышла в свет со своим гражданским мужем, которого долго скрывала.

Мария Кожевникова — не самая большая любительница распространяться о своей личной жизни, однако на этот раз актриса все-таки приоткрыла завесу секретности . Депутат Государственной думы посетила банкет ММКФ в сопровождении симпатичного молодого человека, с которым нежно ворковала и даже поцеловалась.

Вначале парочка вела себя довольно сдержанно: ничего, кроме взаимных улыбок и простого общения между ними окружающие не заметили. Однако  спустя некоторое время молодым людям захотелось скрыться от посторонних взглядов и постоять несколько минут в стороне, только вдвоем. Вдали от всех какое-то время пара увлеченно ворковала, после чего слова любви сменились нежным поцелуем.

Как выяснили журналисты, возлюбленного Марии Кожевниковой зовут Евгений. Примерно полтора года назад молодые люди познакомились в компании общих друзей, а сейчас уже живут в гражданском браке. Евгений на несколько лет старше Марии, занимается недвижимостью, является специалистом в области IT-технологий.
К слову, ранее артистка не раз заявляла, что счастлива в любви и, возможно, скоро соберется замуж. Как выяснили журналисты, к этому радостному событию есть все предпосылки, ведь звезду сериала «Универ» впервые заметили в обществе мужчины.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru