Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:06, 09 июня 2013

Кубок мира у Алексея Трифонова


Ульяновский спортсмен Алексей Трифонов стал обладателем Кубка мира по кикбоксингу в разделе фул-контакт. На турнире, прошедшем в итальянском городе Римини, наш земляк первенствовал в весовой категории до 51 кг.

Особых сюрпризов на розыгрыше Кубка мира не произошло. Сборная России в очередной раз подтвердила статус сильнейшей в этом разделе кикбоксинга и завоевала первое место в командном зачете. В активе у нашей команды – 11 золотых наград (десять на счету мужчин, одна – женская), 9 серебряных (6+3) и 2 бронзовых (обе завоеваны представительницами прекрасного пола). Вот и у Трифонова победа на Кубке мира уже не первая: ульяновец вновь подтвердил свой высокий класс. Недаром главный тренер сборных России Владимир Украинцев так отозвался об отечественных легковесах (Трифонове и челябинце Ильназе Сайфуллине, победителе в категории до54 кг): «Они лучшие из лучших даже добавить нечего». Отметим, что российская сборная завоевала Кубок мира в отсутствие своих лидеров в нескольких весовых категориях.

Тренерский штаб нашей сборной рассматривал состязания в Римини как этап подготовки к предстоящему чемпионату мира в Турции, дающий возможность просмотреть в серьезном деле кандидатов для главного старта и своевременно внести корректировки. Ряд вопросов, по признанию наставников, в нескольких весовых категориях обозначился. Поработать над ними предстоит на тренировочных сборах в Болгарии, которые ожидают наших кикбоксеров.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru