Вторник, 12 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ксения Бородина рассказала всю правду о Леониде Чернюгове
13:05, 18 июня 2013

Ксения Бородина рассказала всю правду о Леониде Чернюгове


В начале июня СМИ облетела новость, что Ксения Бородина и Михаил Терехин окончательно расстались. Позже появились сообщения о новом романе ведущей телестройки. Якобы участник «Дома-2» и молодой человек Марты Соболевской Леонид Чернюгов подарил Бородиной «Бентли».

Окружение Ксюши утверждало, что он положил на нее глаз и не скрывает этого. Леонид даже был готов стать новым папой для Маруси. Многие даже предположили, что Бородиной нравятся подобные ухаживания, ведь в паре с Михаилом Терехиным ей приходилось тянуть все на себе. Самое интересное, что Ксюша сейчас отдыхает в Турции, молодого человека тоже «отправили» туда же на совместный романтический отдых. Вопреки слухам все оказалось не так.

Известная телеведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем Марты Соболевской Леонидом Чернюговым, который намеревался стать отцом ее дочери Маруси.

А точнее об отсутствии между ними каких-либо отношений. Ксения долго хранила молчание и не комментировала слухи в интернете, раздуваемые самим Леонидом, однако не выдержала и заявила, что «не хотела заниматься пиаром сумасшедшего «мужчины» на «Бентли». «Могу сказать одно – никогда такого «мужика» я бы к себе близко не подпустила. Поэтому все мифические встречи и подарки пусть оставит в своих снах», — категорично отрезала она.

Ну а пока Ксения наслаждается отдыхом в Турции в компании своей дочери и публикует в Инстаграмм интересные фотографии. Так, она выложила снимок своей дочери Маруси, которая обиделась на маму из-за ее запрета купаться в бассейне. «Обидушка… Мама не разрешила купаться в бассейне. Кстати, сегодня Мару сама плыла без нарукавников», — похвасталась достижениями своей дочки Бородина.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru