Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ким Кардяшьян родила дочку
12:45, 16 июня 2013

Ким Кардяшьян родила дочку


Счастливое событие случилось на несколько недель раньше, чем планировалось: ожидалось, что 32-летняя Ким разрешится от бремени в июле. Знаменитый отец присутствовал на родах от начала и до конца. Ради этого Канье Уэст отменил мероприятия в поддержку своего нового альбома. Малышка появилась на свет в канун Дня отца, который в США празднуют в третье воскресенье июня. Это первый ребенок как для рэпера, так и для Ким Кардашьян.

— Ким родила ребенка в субботу, в 01:30 по местному времени, — прокомментировали близкие звезды к шоу «Семейство Кардашян». — Сейчас она прекрасно себя чувствует.

Медицинские работники уточнили, что ребенок музыканта и фотомодели родился на месяц раньше положенного срока. Звездная пара ожидала первенца 11 июля. По информации британских журналистов, младенец был помещен в инкубатор.

Представители прессы сообщили о том, что 32-летняя актриса сделала своему партнеру подарок, родив ему ребенка накануне Дня отца (ежегодный традиционный праздник, отмечаемый во многих странах).

Напомним, что самая известная пара западного шоу-бизнеса объявила о своих отношениях в марте 2012 года. Канье Уэст поделился с поклонниками тем, что скоро станет отцом, в декабре этого же года во время одного из своих концертов. Канье вызвал на сцену Ким и прокричал зрителям: «Поаплодируйте мамочке моего ребенка!» В ответ пятитысячный зал взорвался аплодисментами. А счастливый будущий папаша сообщил, что новость о беременности Ким – самая потрясающая вещь на свете!

Последние несколько месяцев Кардашян и Уэст переживали нелучшие времена. Неделю назад 24-летняя канадская модель Лейла Гобади публично заявила о том, что певец изменил беременной подруге с ней, однако позже журналисты опровергли эту информацию.

Если раньше Ким собиралась воспользоваться услугами суррогатной матери, то позже поведала, что хочет сама выносить малышей. Звезда реалити планировала потратить 200 тысяч долларов на лечение бесплодия и искуственное оплодотворение. «После поездки в Италию Ким сказала: «Все, чего я сейчас хочу, так это быть женой Канье и матерью его детей. Меня не волнует, что произойдет с моей фигурой!» – рассказал осведомленный источник в окружении пары.

Участница реалити-шоу о семействе Кардашьян – самая искушенная в своем телеклане по части привлечения к себе внимания. Ким постоянно поддерживает общественный интерес к себе, активно выставляя свои соблазнительные фото в Твиттере, организовывая как бы «случайные» папарацционные съёмки на улице себя любимой и, наконец, заводя себе звёздных бойфрендов. Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. Незадолго до этого, в августе 2011 года, Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, с которым рассталась всего через 72 (!) дня семейной жизни. Правда, за эти два месяца на собственной свадьбе предприимчивая Ким сумела заработать почти 18 миллионов долларов.

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru