Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Кейт Миддлтон собирается рожать под гипнозом
10:33, 15 июня 2013

Кейт Миддлтон собирается рожать под гипнозом


Герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон, которая вот-вот станет мамой, собирается прибегнуть к нетрадиционной технике родов. Сообщается, что супругу принца Уильяма больше всего заинтересовала практика так называемых «гипнородов», когда женщина рожает под гипнозом, сообщает Entertainment Wise.

Кейт Мидлтон находится на финальной стадии беременности – недавно герцогиня Кембриджская заявила, что на время прекращает участие в государственных делах и уходит в декретный отпуск. По словам источника, близкого к королевской паре, супруга принца Уильяма собирается прибегнуть к «гипнородам», так как этот способ считается одним из наиболее безболезненных.

«Кейт уже давно изучала различные варианты альтернативных родов. Ей важно, чтобы все прошло максимально естественно, но при этом безболезненно. Она прочла на эту тему много книг, прослушав также компакт-диски с аудиолекциями. Для нее очевидно, что правильный настрой – залог успешных родов», — заявил источник, близкий к принцу Уильяму и его супруге.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская будет рожать в больнице Святой Марии, расположенной в лондонском районе Паддингтон. В этой клинике появились на свет принцы Уильям и Гарри. Не исключено, что Мидлтон будет рожать в специальном бассейне. Как отмечают источники в окружении герцогини, она чутко прислушивается к советам своих подруг на этот счет. Некоторые из них рожали под гипнозом и остались более чем довольны.

Впрочем, официальные представители королевской четы эту информацию комментировать отказались. Они заявили, что очень благодарны журналистам за внимание и заботу о будущем малыше Кейт и Уильяма, но «есть некоторые вещи, которые не стоит выносить на публичное обсуждение».

Кстати, по некоторым данным, ребенок Мидлтон может оказаться на какую-то часть индийцем. Как сообщает Daily Beast, недавно у принца Уильяма нашли соответствующие корни: пра-пра-пра-прабабка по материнской линии Элиза Кьюарк имела наполовину индийское происхождение.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru