Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:34, 15 июня 2013

Изнасилование, снятое на камеру


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей (24-летнего парня и 15-летнего подростка), обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 19 января 2013 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Мира в городе Новоульяновске, совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 42-летней знакомой. При этом младший из соучастников снимал происходящее на сотовый телефон.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru