Вторник, 12 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:44, 15 июня 2013

Федосов проиграл Дженнингсу


Российский боксер Андрей Федосов потерпел третье поражение на профессиональном ринге. В 10-раундовом рейтинговом поединке супертяжелой категории в американском Беттлхэме /штат Пенсильвания/ он проиграл сегодня хозяину ринга Брайанту Дженнингсу техническим нокаутом в 6-м раунде. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на то, что Федосов работал первым номером и постоянно шел вперед, преимуществом владел Дженнингс, который был активнее и точнее соперника. В третьем раунде американцу после чистой «двойки» удалось пошатнуть Федосова, но тот устоял и вскоре выбрался из сложного положения, выровняв бой.

Дженнингс продолжал владеть преимуществом, но Федосов оказывал ему достойное сопротивление и не слишком уступал в мастерстве. После окончания шестого раунда судья принял решение остановить поединок ввиду серьезной гематомы над глазом у Федосова.

Таким образом, Дженнингс одержал ожидаемую победу — он считался явным фаворитом встречи и занимал третье место в рейтинг-листе Международной боксерской федерации /ИБФ/. В США с ним связывают большие надежды и даже называют будущим супертяжелой весовой категории. Однако сегодняшний бой заставил все же усомниться в серьезных перспективах американца — преимущество у него хоть и было, но в каждом раунде небольшое, а в третьем он не сумел воспользоваться выигрышной ситуацией и развить успех. Для больших задач в этом весе ему все же не хватает технической оснащенности, скорости и силы удара.

На счету Дженнингса теперь 17 побед /9 нокаутом/, ни одного поражения, у Федосова — 24 победы /19 нокаутом/, 3 поражения. Андрей выступает на профессиональном ринге с 2003 года, а с 2009-го — в США.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru