Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:28, 15 июня 2013

Драка в Москве 15 июня 2013


Драка с участием около 30 человек произошла в ночь на субботу, 15 июня 2013 в центре Москвы, трое пострадавших госпитализированы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Сегодня на службу «02» около 4:50 мск поступило сообщение о массовой драке возле дома номер 7 по улице Кузнецкий мост. По предварительным данным, в ней участвовало порядка 30 человек», — сказал представитель главка. По его словам, по прибытии на место происшествия сотрудники полиции обнаружили трех человек, которые с травмами разной степени тяжести были госпитализированы.»В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится проверка», — сказал сотрудник пресс-службы московской полиции.

В начале мая на юго-востоке Москвы произошла массовая драка, которая закончилась убийством: один из участников конфликта от огнестрельного ранения скончался на месте и еще двое были госпитализированы с ножевыми ранениями. Конфликт, переросший в драку, произошел между двумя группами выходцев из стран СНГ «из-за коммерческих разногласий». Очевидец столкновения заявлял тогда, что разборки устроили хозяева и работники шиномонтажа. На месте происшествия были обнаружены незарегистрированный карабин «Сайга-20», два травматических пистолета и 30 гильз различного калибра. Погибший в перестрелке был этническим азербайджанцем, как и один из раненых. Второй пострадавший — гражданин Грузии.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru