Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Драка Элины Карякиной и Жени Феофилактовой: видео
11:02, 06 июня 2013

Драка Элины Карякиной и Жени Феофилактовой: видео


Пощёчину от Элины Карякиной Евгении Гусевой показали в эфире 5 июня. Драка Карякиной и Феофилактовой произошла возле бассейна. После пощёчины, Антон схватил Карякину и бросил её в бассейн.

Наступила таки логическая развязка затянувшегося конфликта между Женей Феофелактовой-Гусевой и Элиной Карякиной. Его началом послужила неадекватная реакция Элины в сторону женатого Антона. Девушка постоянно делала ему комплименты и в открытую говорила, что супружеская жизнь Гусевых будет недолгой. Якобы Антон — очень изменился, а Женя так и осталась глупой пустышкой. Такое поведение Элины породило немало конфликтов в паре, ребята постоянно ссорились и выясняли отношения.

Женя долго держала нейтралитет и не пускалась в открытые оскорбления Карякиной. Но все же не сдержалась и «прошлась» по личности Элины. В ответ девушка, не стерпев, «зарядила» Феофелактовой оплеуху. Удар был не сильным и пришелся скорее на очки на голове Жени, в следствии чего они слетели. Ответить Жене не дал Антон: он мгновенно среагировал и сбросил Элину в бассейн. Впрочем, Корякина и здесь не упустила шанс уколоть Женю и заявила, что так Антон воспользовался возможностью взять Элину на руки.

В свою очередь Антон в социальных сетях говорит, что их паре на Элину все равно, а она просто пиарится за их счет. Но спустя несколько дней от него появилось сообщение, что их семья после отдыха, на котором они сейчас находятся, покидает проект… именно из-за конфликта Жени и Элины. Пара не желает, что бы все это происходило на глазах у маленького Даниэля и повлияло на его психологическое состояние.

В ответ Феофилактова Женя выложила у себя на странице в сец. сети компромат на Элину Карякину видео «Обдолбанная и обнюханая Эля».

Драка Элины Карякиной и Жени Феофилактовой: видео

Из блога Элины Карякиной: Наша драка с Феофилактовой (03.06.2013г)

Привет! Я считаю, что Труляля получила то, что она заслуживает. Труляля именно так её всегда называли. Посмотрите старые эфиры, где она говорит: «да я Труляля и этим горжусь!» Как таким можно гордиться??!!!!

Женька сама начала конфликт, с моей стороны оскорблений не было. Но всегда есть точка кипения! Первый момент — это были оскорбления со стороны Антона, которые я пропустила. Второй — это тет-а-тет с Женей, на чьи унизительные слова я не стала обращать внимание. И последнее — это разговор с Женей. В беседе Труляля перегнула палку!

Я подошла к Жене не просто так, я не подловила её где-то, мы разговаривали на виду у Антона и её сестры Наташи. Женя начала орать, кричала так, что было слышно на всю площадку. Я хотела ей дать пощечину за её грязный язык и оскорбления. Причем не кулаком, а именно пощечину. Я считаю, что пощечина более унизительна и неприятна, нежели какой-либо удар. Я это сделала специально при семье! Я дала ей пощечину, у неё слетели очки! Причем оплеуха хорошая, смачная получилась! Такой воспитательный момент, чтобы знала на будущее. Мне было в этот момент смешно! Естественно, её близкие встали на её защиту. Антон стал меня оттаскивать и скинул в бассейн

В общем, Женька получила по заслугам, она сама напросилась! Теперь семья Гусевых решила уйти с проекта! Что ж свято место пусто не бывает…… Я считаю, что это бегство от проблем, которые они так и не решили!

Драка Элины Карякиной и Жени Феофилактовой: видео

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru