Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:24, 21 июня 2013

«Ауди-центр Ульяновск» будет демонтирован


Судебный пристав-исполнитель ОСП по Ленинскому району УФССП России по Ульяновской области выставил требование ООО «Альфа» со сроком исполнения до 30.06.2013 года, согласно которому организация должна привести земельный участок на пересечении улиц Карла Маркса и Урицкого г. Ульяновска в состояние, существовавшее до начала строительства.
В сентябре 2012 года общество ограниченной ответственности получило разрешение на строительство автотехнического комплекса в Ленинском районе нашего города. Территория в более 5,6 тысяч квадратных метров предоставлена в аренду до декабря 2015 года Комитетом архитектуры и градостроительства администрации Ульяновска. Учитывая, что строительство объекта мешает гражданам пользоваться автомобильной дорогой с интенсивным движением, часть которой уже демонтирована, суд вынес решение о признании возведения сооружения недействительным.
В настоящее время директор организации-должника предупреждён работником Службы о принятии мер административного воздействия и уголовной ответственности в случае неисполнения наложенных судом обязательств. Поскольку в добровольный срок решение суда исполнено не было, в отношении должника было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.
В случае если ООО «Альфа» не снесёт здание в указанный срок, то УФССП России по Ульяновской области будут затребованы денежные средства из федерального бюджета для проведения данных работ другой подрядной организацией. И должнику не только грозит возмещение расходов, но и уголовная ответственность по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru