Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:18, 10 июня 2013

15-летний подросток казнен за богохульство


Радикальные исламисты, участвующие в боях против сирийской армии в окрестностях города Алеппо, за богохульство на глазах у родителей казнили их 15-летнего сына, сообщает в понедельник телеканал Al Jazeera.

По словам директора базирующейся в Великобритании правозащитной организации «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» Абделья Рахмана (Abdel Rahman), убитый Мохаммад Каттаа (Mohammad Kattaa) занимался продажей кофе на улице. Несколько дней назад у него произошел конфликт с одним из покупателей, который потребовал налить ему напиток бесплатно, на что получил ответ: «Даже если Мухаммед спустится сюда, я не запишу тебе это в долг».

«Они дважды выстрелили в ребенка, первый раз в рот, второй в шею, сделав это на глазах у матери, отца и близких», — сообщил Рахман. Убийцы не говорили на сирийском диалекте арабского языка, из чего можно сделать вывод, что они иностранцы, воюющие на стороне оппозиции.

В конце прошлой неделе командование сирийской армии объявило о начале крупномасштабной военной операции «Северная буря», целью которой является освобождение от вооруженных формирований и возвращению под свой контроль провинции Алеппо. Ее административный центр является крупнейшим городом в стране и ключевым оплотом боевиков.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru