Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:52, 25 мая 2013

Житель Заволжского района убил собутыльника на глазах у двух женщин и закопал его тело в лесу


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 33-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в конце марта – в начале апреля 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на рыбацком стане недалеко от поселка Ленинский в Заволжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своим собутыльником, сначала избил его, а потом задушил поясом от одежды. Причиной конфликта стало то, что погибший заподозрил злоумышленника в связи со своей сожительницей. Совершив убийство, молодой человек вытащил тело на улицу и спрятал его, а впоследствии, вернувшись на место происшествия через две недели, закопал его в лесу. Установлено, что убийство было совершено на глазах еще трех человек, но никто не сообщил об этом в правоохранительные органы, а один из свидетелей даже помог вынести тело из жилища.

Поскольку погибший являлся фактически бездомным, заявлений о его пропаже также не поступило.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru