Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:42, 01 мая 2013

В Димитровгарде судебные приставы восстановили права ребенка, оставшегося без попечения родителей


В г. Димитровграде судебные приставы-исполнители МОСП по г. Димитровград и Мелекесскому району восстановили нарушенные права местной жительницы Ф., которая по закону имела право на предоставление жилья вне очереди.
Девушка с детства росла в детском доме, а ее родители были лишены родительских прав. После достижения совершеннолетия она попыталась вернуться в квартиру, где жили ее «родители», но не смогла там жить по причине жуткой антисанитарии в помещении.
Ф. обратилась в суд с заявлением о предоставлении жилого помещения – своей отдельной жилплощади у нее не было, при этом ко времени проведения судебного заседания она уже сама стала мамой.
Спор разрешился лишь после того, как было вынесено решение суда, но Комитет по управлению имуществом г. Димитровграда в добровольном порядке не исполнил его. Лишь после того, как судебными приставами-исполнителями УФССП России по Ульяновской области было возбуждено исполнительное производство, администрация выделила взыскательнице две комнаты в общежитии – теперь девушка проживает в отдельной комнате с собственным ребенком.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru