Среда, 23 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Светлана Пермякова похудела
18:00, 31 мая 2013

Светлана Пермякова похудела


Недавно весь интернет облетела новость о том, что Светлана Пермякова похудела. Мы все привыкли видеть полюбившуюся нам актрису в образе «доброй пышки». Многие до сих пор не верят, что это та самая Люба из “Интернов”, а остальные пытаются узнать, существует ли волшебная диета Светланы Пермяковой.

В КВНе ее звали Светкой, и она всегда была обладательницей пышных и аппетитных форм. Такая фигура ее не портила, а наоборот, придавала ей неповторимый шарм и обаяние. Затем в интернете появились фотографии, где Светлана поразила всех своим новым образом. В этой сильно похудевшей девушке, невозможно было узнать пышечку- Светку из КВНа.

Диета Светланы Пермяковой, или Как Люба из “Интернов” похудела

Следует справедливо заметить, что полнота актрисе никогда не вредила, и даже наоборот, делала обаятельной и шикарной женщиной, а на последних кадрах Светлану просто не узнать. Ранее, давая журналистам интервью, актриса не скрывала того факта, что любит сытно и вкусно поесть, а диеты – это не про нее. Но что же случилось? Почему с обликом бывшей юмористки произошли такие грандиозные перемены, ведь Люба из “Интернов” похудела на 16кг, что согласитесь, немало.

Люба из “Интернов” похудела – возможные причины

Ответы на все эти наболевшие вопросы можно только додумывать. Одни считают, что диета Светланы Пермяковой – это очередной пиар ход, другие относят такое резкое похудение к драме на любовном фронте. Как известно, она недавно развелась со своим молодым мужем, который, по сути, оказался самым обычным столичным жигало, желающим нажиться на искренней любви актрисы. Супружеская пара рассталась в скандале и до сих пор старается взаимно унизить друг друга. Может в этом и кроется разгадка, и Светлана Пермякова похудела в результате перенесенного стресса?

Но актриса предпочитает оставлять в тайне секрет столь глобальных перемен и не готова поделиться со всеми своими рекордными достижениями, поэтому диета Светланы Пермяковой по сей день остается под семью замками, как говорится: «Без комментариев».

Светлана Пермякова похуделаДиета Светланы Пермяковой – все гениальное просто

Но пронырливые папарацци все же добились ответа на вопрос как пухудела Люба из “Интернов”: Светлана призналась, что за последнее время максимально ограничивала себя в пище, а о своем новом облике проговорилась: «Я исключила из своего ежедневного меню мучное и сладкое, а также стала регулярно посещать массажные процедуры. В итоге я похудела без диет – за сто дней долой 16 кг. Сейчас мое тело требует поддержания формы, но времени катастрофически не хватает, но все же, по возможности, стараюсь делать элементарныйкомплекс упражнений прямо на съемках». Такая вот она – загадочная диета Светланы Пермяковой, все довольно просто и привычно.

Продолжать сбрасывать вес дальше актриса не планирует, а всего лишь собирается стабильно поддерживать уже полученные результаты, ведь и так Светлана Пермякова похудела на 16кг.

Можно утверждать одно, что Пермякова как и раньше продолжает вести бурную актерскую деятельность, посещая все богемные мероприятия, тусовки и снимаясь в очередном сезоне «Интернов». Светлане можно пожелать только одного: держать себя и дальше в новом образе и обворожительной форме.

Что думает сама Светлана о похудении и о том как прошел этот сложный для нее год

В одном из последних интервью, Светлана рассказала, что это действительно был страшный для нее год, это было трудное время. И лишь сейчас все постепенно налаживается. В прошлом году тяжело заболела 74-летняя мама Светланы. По ее рассказам, врачи не досмотрели у мамы воспаление легких, приняв это заболевание за банальную простуду. Вовремя не пролечили, затем было осложнение. Сами подумайте, молодому и здоровому организму перенести воспаление легких очень трудно, а какого это для пожилой женщины. Все осложнилось еще и тем, что маме срочно понадобилась кровь для переливания. В общем, Светлана не на шутку испугалась за жизнь мамы. Светлана была вынуждена, обратись с просьбой о помощи в социальные сети, и как говорит сама актриса, она была поражена тем, какое количество людей откликнулось с желание сдать кровь для ее матери.

Всё это конечно сказалось на моем весе – говорит Светлана – но не так радикально как это пытались подать в желтой прессе.

А вообще Светлана поделилась своим универсальным средством «надо меньше жрать!» вот и всё!

Немного о личной жизни Светланы Пермяковой

Так же Светлана рассказала о том, что налаживается и личная жизнь. Развод не стал финалом и концом. В жизни актрисы появился мужчина. Светлана вновь мечтает о семье, детях, словом простом женском счастье. Как любит подчёркивать сама актриса, у нее и ее героини Любы много общего, так, к примеру, в новом сезоне «Интернов» Скрябина тоже активно налаживает личную жизнь, как и в реальности не обойдется без ссор, разочарований, скандалов. Но, как и в жизни, всегда хочется надеяться на лучшее.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru