Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Пьяный Витас после ДТП у ВВЦ при задержании вставал на колени
10:55, 12 мая 2013

Пьяный Витас после ДТП у ВВЦ при задержании вставал на колени


Певец Витас (Виталий Грачев) попал в неприятную историю: сбил девушку, ехавшую на велосипеде и, как рассказали очевидцы, угрожал ей пистолетом Макарова. Правда, пистолет оказался только муляжом.
Инцидент с Витасом произошел накануне около 18:30 на главной площади ВВЦ, сообщает РИА «Новости». Как сообщили в правоохранительных органах, водитель «Инфинити» сбил Ольгу Холодову, которая каталась там на своем велосипеде. Так как скорость была небольшой, никто из участников ДТП серьезно не пострадал. В машине Витаса, кроме него самого, находились его жена Светлана и дочь Алла.

По словам очевидцев, которых цитирует Lifenews.Ru, Витас вел себя неадекватно: ругался матом и размахивал «оружием». Также ему не нравилось, что велосипедистка снимает его на камеру мобильного телефона. По-видимому, Витас был пьян, но от медицинского освидетельствования певец отказался. «ДТП произошло еще засветло, однако при виде сотрудников ГИБДД водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, после чего заперся в автомобиле, в котором вместе с ним находится ребенок», — сообщили в ГУМВД по Москве.

В конце концов, Витас все-таки вышел из машины, после чего его задержали полицейские и увезли с собой в отдел МВД по Останкинскому району. На него составили протокол об административном правонарушении. Также в отделе полиции Витас сдал стражам порядка пистолет, оказавшийся муляжом. Сбитую певцом велосипедистку доставили в ближайшую больницу, после оказания медицинской помощи ее отпустили.

У продюсера Витаса Виталия Пудовкина другая версия событий. «Вчера около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу. Управлял машиной персональный водитель Михаил Семенов 1973 г.р. В результате ДТП пострадала велосипедистка которую «зацепил» ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношение к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте», — написал он в Facebook. Пудовкин ничего не сказал про инцидент с пистолетом.

Напомним, Виталий Грачев родился в 1981 г. в Даугавпилсе, вырос в Одессе, где он закончил школу, а затем переехал в Москву. В 2000 г. Витас начал сольную карьеру. К настоящему моменту певец выпустил уже 14 альбомов. Кроме России, Витас хорошо известен и популярен в Китае.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru