Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Покупка водительского удостоверения привела на скамью подсудимых
18:23, 31 мая 2013

Покупка водительского удостоверения привела на скамью подсудимых


Вынесен приговор в отношении жителя региона, изобличенного Прокуратурой Старомайнского района Ульяновской области в использовании подложного документа.

Как установлено, ночью 17 декабря 2012 года 22-летний неработавший Василий Шакуто, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ 2109.

На одной из улиц в селе Жедяевка он был остановлен сотрудниками полиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия.

При этом работники органов внутренних дел обратили внимание на то, что машина принадлежала отцу нарушителя, а удостоверение водителя имело признаки подделки.

В дальнейшем было выяснено, что Шакуто приобрел указанный официальный документ на автовокзале в поселке Старая Майна за 15 тысяч рублей в августе прошедшего года.

В течение пяти месяцев нарушитель правил дорожного движения управлял чужим автомобилем по фиктивному водительскому удостоверению, в связи с чем и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных Прокуратурой Старомайнского района Ульяновской областидоказательств Шакуто признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч.3 ст.327 (использование заведомо подложного документа)УК РФ, и, учитывая чистосердечное раскаяние, приговорен кштрафу в доход государства в размере 25 тысяч рублей.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru