Суббота, 24 июня 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Марта Соболевская и ее муж: интимное видео смотреть онлайн
19:00, 20 мая 2013

Марта Соболевская и ее муж: интимное видео смотреть онлайн


17 мая 2013 года Леонид Чернюгов, который, для тех кто ещё не знает, является бывшим законным супругом Марты Соболевской (Георгиевой), объяснил истинные причины толкнувшие его к публикации пикантных фото, а также передаче скандальных видео материалов в руки Варвары Третьяковой.

Чернюгов пытается обрывисто объясняться с общественностью ещё с 12 мая, но только вчера наиболее полно рассказал всю историю сначала и до конца Это изложение больше похоже на набор фактов на основе которых вполне можно снять полноценный бразильский сериал. Сегодня мы постараемся последовательно изложить известную сайту  информацию.

История берёт своё начало ещё со времён супружеских отношений Леонида и Марты. Как оказалось, Соболевская изначально выходила за него исключительно по расчёту, поэтому когда узнала, что забеременела, стала требовать от своего законного мужа 1 000 000 долларов США, чтобы выносить ребёнка. Чернюгов отказался, объяснив свой поступок тем, что женщина должна родить ему добровольно и по любви, а шантаж здесь неуместен. Тогда Соболевская, не раздумывая, сделала аборт.

Они развелись и Марта улетела в Европу к своему бывшему любовнику — шестидесятилетнему гражданину Италии. Через два месяца Соболевская возвращается в Москву и встречается с Чернюговым, которому сообщает, что снова беременна. Так как ребёнок не от Леонида, то он ставит условие: примет назад только после прерывания «интересного положения». Марта соглашается, Чернюгов берёт её за руку и водит по врачам.

Некоторое время они снова живут вместе, периодически расставаясь. Во время одного из скандальных разрывов (зима 2012-2013) Леонид узнает от знакомых в силовых струкрутах, что Марта просила подкинуть ему наркотические вещества, но прощает бывшую супругу за это.

В феврале 2012 года Соболевская приходит в дом 2, заводит отношения с Евгением Кузиным, живёт с ним полноценной жизнью, включая, хоть и редкую, но близость по ночам. Параллельно Марта продолжает встречи с Леонидом, с которым видится по выходным дням, предоставляемые участникам организаторами проекта.

Своё пребывание на проекте Марта объясняет необходимостью пиара и заверяет, что кроме Чернюгова ей никто не нужен, и она хочет забеременеть от него. Леонид продолжает считать, что Георгиева ему верна, так как дом 2 по её рассказам — это чистый сценарий и постановка.Из этой истории Марта также пытается выжать максимум вытягивая деньги «на актёров» — Евгения Кузина и Александра Странника. К примеру, Соболевская заявила бывшему мужу, что Страннику требуется платить 10 000 евро в месяц чтобы создать с ним проектную пару.

Вся правда для Леонида всплывает в мае 2013 года, после личного знакомства с Александром и некоторыми другими участниками дома 2. Он узнаёт всю подноготную жизнь реалити-шоу, включая интимную жизнь Соболевской с Кузиным. Это становится последней каплей для Чернюгова, который связывается с Варварой Третьяковой и публикует в её группе фотографии близости с Мартой.

Что касается мотивов самой Третьяковой, то они значительно проще, но не менее скандальны, чем у Леонида. Как все помнят, во времена нахождения Варвары на проекте у неё с Мартой были конфликты из-за Евгения Кузина. При этом, как оказалось, Третьякова на тот момент уже знала лично Чернюгова, который рассказывал брюнетке, что полностью содержит Соболевскую и сама она может зарабатывать только интимом (историю с итальянцем он также поведал).

Когда Марта узнала, что Варя владеет большим количеством информации о её допроектной жизни (при этом Соболевская не подозревала об источнике этой информации), то звонит всё тому же Чернюгову и просит с помощью связей в органах подкинуть наркотики Третьяковой, а в последствии и Кузину за отказ создать «проектную пару». Он отказался.

Как только Леонид узнаёт от Странника всю правду о жизни Марты на проекте, то решается опубликовать компромат: связывается с Варварой, рассказывает историю о просьбе подбросить ей наркотики. Так Третьякова становится союзником Чернюгова и получает вдобавок от него видео близости с Мартой.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: 2 комментария
  1. свиньYa:

    Жалко девочку, она заблудилась в собственной жизни. Сама себя понимал в жесткой форме. Если она хотела хорошей жизни ей нужно было полностью раствориться в мужчине , который был рядом с ней, думаю он оценил бы, и она получила бы все, что хотела.
    А что, в силовых структурах так много получают? Марта своими просьбами с подбрасывает наркотиков очень комментирует Леонида. ЛЕНЯ! Тебе пора фитнес походить!!!

    Ответить
  2. Virtual Private Server:

    А тут… Мадам, которую многие за глаза, пусть и с подколкой, называли Благочестивой Мартой, получила удар под дых от экс-мужа. Вот, дорогие девушки, сделайте выводы и подумайте хорошенько, прежде чем фоткаться и сниматься в определенные интимные моменты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru