Воскресенье, 22 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Девушка спрыгнула с Октябрьского моста 23 мая 2013
10:01, 25 мая 2013

Девушка спрыгнула с Октябрьского моста 23 мая 2013


Спрыгнувшая с Октябрьского моста в Красноярске 26-летняя Ксения Давыдова была фигуранткой уголовного дела. Об этом в пятницу, 24 мая, рассказали в Следственном комитете.

Напомним, вечером 23 мая 26-летняя девушка, двигаясь на автомобиле Volkswagen Golf по Октябрьскому мосту, врезалась в бетонное ограждение, после чего вышла из машины, перелезла через перила и спрыгнула в Енисей.

«Установлено, что в отношении девушки в настоящее время расследуется уголовное дело по факту незаконного хранения ею наркотических веществ. Не исключено, что и в момент ДТП она находилась в наркотическом опьянении», — рассказали в ведомстве.

От очевидца: «В восьмом часу вечера я ехал по Октябрьскому мосту и увидел пыль — синий Volkswagen врезается в бордюр. Машина была не сильно повреждена. Я притормозил, там много водителей притормозили. Из автомобиля выбежала девушка и залезла на перила. Водители повыскакивали, хотели ее поймать, но не успели, она просто взяла и спрыгнула. В машине кроме нее никого не было. Проезжающие мимо люди хотели ей помочь, но просто не успели. Молодая симпатичная девушка. Никто не знает, что случилось. Сразу вызвали МЧС, скорую. Когда она прыгнула, некоторые побежали на противоположную сторону моста, но ее уже течением унесло, видно не было. Страшно, на самом деле. Все были в ужасе. Один парень даже кричал, потому что не успел ее удержать».

Тем временем, тело девушки до сих пор не найдено.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Сергей:

    Красивая была. Вот её страница «В контакте»: http://vk.com/id64790534

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru