Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:45, 14 мая 2013

Чета Игнатьевых заработала за год свыше семи миллионов рублей


Глава Чувашии Михаил Игнатьев и его супруга заработали за минувший 2012 год почти 7,5 миллиона рублей. Это следует из декларации о доходах, размещенной на портале органов власти ЧР.
Любопытно, что годовой заработок Игнатьева оказался в полтора раза меньше, чем у его жены Ларисы. По основному месту работы чиновник получил 2,98 миллиона рублей дохода. По статье «иной доход» Игнатьев заработал 166,6 тысячи рублей.
В то же время годовой заработок Ларисы Игнатьевой превысил 4,41 миллиона рублей: 220,35 тысячи рублей она получила «по основному месту работы» и еще 4,19 миллиона рублей — благодаря «иному доходу».
В совместной собственности супругов находятся три земельных участка общей площадью свыше семи тысяч квадратных метров. В индивидуальной собственности главы республики — земельной участок площадью 50,6 тысячи квадратных метра и два жилых дома площадью 216,2 и 95,4 квадратных метра. Между Михаилом Игнатьевым, его сыном и дочерью поделена квартира площадью 129,5 квадратных метра.
На Ларису Игнатьеву зарегистрирована, среди прочего, квартира площадью 282,6 квадратных метра. «Очевидно, что это та самая квартира в элитном микрорайоне возле парка 500-летия Чебоксар стоимостью свыше 10 миллионов рублей, о которой шло так много разговоров», — отмечает журналист Александр Белов. Напомним, в декабре 2012 года сведения о дорогой квартире, купленной Ларисой Игнатьевой, озвучил депутат Госсовета Игорь Моляков.
Кроме того, в индивидуальной собственности Игнатьевой находятся земельный участок площадью 25,3 тысячи квадратных метра, автомобиль Mercedes-Benz B 170 и гаражный бокс. В безвозмездном пользовании супруги главы республики находится также квартира площадью 129,5 квадратных метра (вероятно, та самая, которая поделена между мужем и двумя детьми).
Отметим, что в 2011 году, согласно декларации о доходах, Михаил Игнатьев заработал в общей сложности 2,83 миллиона рублей. Заработок его супруги был заметно скромнее, чем теперь — всего 288,82 тысячи рублей.
Ранее сведения о своих доходах за 2012 год опубликовали депутаты Госсовета Чувашии, представители республики в Госдуме и Совете Федерации РФ, а также сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru