Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:45, 24 апреля 2013

Вспыльчивый ульяновец напал на полицейского


Решается вопрос о привлечении к ответственности жителя г. Ульяновска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил полицейского.

23 апреля около 19-45 наряд патрульно – постовой службы УМВД России по г. Ульяновску нес службу на вверенном участке. Во время патрулирования, полицейские заметили мужчину, который по всем признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские препроводили мужчину в служебный автомобиль для доставления в отдел полиции, с целью составления административного протокола по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения). Находясь в служебном транспорте, задержанный повел себя агрессивно и нанес сотруднику ППСП удар головой в височную часть. Как выяснилось позже, нарушителем оказался нигде не работающий житель г. Ульяновска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Полицейский обращался в медицинское учреждение, где ему был поставлен диагноз: ушиб левой височной области.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Согласно действующему законодательству, применение насилия в отношении представителя власти наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru