Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Владимир Колокольцев с рабочей поездкой посетил Ульяновскую область
22:14, 19 апреля 2013

Владимир Колокольцев с рабочей поездкой посетил Ульяновскую область


Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев прибыл в Управление МВД России по Ульяновской области и представил личному составу начальника подразделения полковника полиции Юрия Варченко, назначенного на должность Указом Президента Российской Федерации от 05.04.2013 № 319.

Варченко за 26 лет службы в правоохранительных органах прошел служебный путь от милиционера вневедомственной охраны до начальника УВД по Чукотскому (автономному) округу.

Глава МВД России отметил опыт и профессионализм Юрия Варченко, которые должны помочь ему обеспечить поддержку личного состава и укрепить доверие населения к полиции.

Владимир Колокольцев обратил внимание, что необходимо уходить от формального подхода в деятельности, как в работе с населением, так и с личным составом. Если эта работа поставлена на должном уровне, все оперативные задачи будут легче решаться.

«Я уже не раз говорил и повторю, никто не будет оценивать вашу работу только по сухим статистическим данным. Основной критерий ее эффективности — чувствуют себя граждане защищенными на подведомственной вам территории или нет», — подчеркнул Министр.

[image link=»http://go73.ru/wp-content/uploads/2013/04/kolokoltsev1.png» align=»left» alt=»Владимир Колокольцев с рабочей поездкой посетил Ульяновскую область«]

Кроме того, необходимо приложить усилия для исправления ситуации, связанной с аварийностью в области. «В прошлом году количество ДТП регионе, совершенных по вине нетрезвых водителей, увеличилось почти на 20 процентов (17,6%). Вы должны принять все необходимые меры для наведения порядка на дорогах. Сотрудник ДПС на службе должен заниматься только обеспечением безопасности дорожного движения», — отметил Владимир Колокольцев.

Глава МВД России выразил уверенность, что коллектив ульяновской полиции справится со всеми поставленными задачами.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru