Суббота, 24 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:57, 30 апреля 2013

В Новом городе сотрудники ГИБДД преследовали нарушителя


Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя автомашины «Опель-Омега» за совершение двух ДТП и отказ подчинится законным требованиям полицейских.

28 апреля около 2-00 часов на перекрестке проспекта Созидателей – Дружбы Народов во время несения службы экипажа отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Ульяновску был замечен подозрительный автомобиль «Opel Omega», который беспорядочно перемещался по полосам движения.

Инспектор Госавтоинспекции предпринял попытку остановить транспортное средство, но водитель проигнорировал законное требование сотрудника полиции, увеличив при этом скорость. О случившемся незамедлительно было доложено в дежурную часть. На преследование нарушителя было направлено два экипажа Госавтоинспекции.

На сороковом проезде Инженерном, в районе световой опоры № 23, автомашина «Opel Omega», была блокирована и остановлена. Один из инспекторов ДПС предпринял попытку подойти
к водителю остановленной автомашины, но тот неожиданно начал движение задним ходом и совершил наезд на стоящую служебную автомашину ВАЗ- 211540. После этого нарушитель, пытаясь скрыться
с места ДТП и продолжил движение.

Второй экипаж, продолжил преследование нарушителя. На перекрестке сорокового проезда Инженерного – и седьмого проезда Инженерного водитель автомашины Опель, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие.

Инспекторы задержали нарушителя, им оказался 27-летний житель г. Ульяновска. По версии полицейских молодой человек пытался скрыться из – за того, что управлял транспортным средством в состоянии опьянения. От медицинского освидетельствования задержанный отказался. На водителя были составлены административные протоколы за нарушение ПДД РФ, а так же оформлены 2 материала по совершённым им ДТП.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru