Среда, 20 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:06, 02 апреля 2013

Ульяновская область на первом месте в ЦВОпо результатам осенней призывной кампании 2012 года


Итоги работы подведены на инструкторско-методическом сборе с председателями призывных комиссий субъектов Российской Федерации в г.Уфе.

Как заявил командующий войсками Центрального военного округа Николай Богдановский, в Ульяновской области своевременно, в полном объеме и с надлежащим качеством решены задачи призыва и отправки граждан на укомплектование войск.

«Переходящий вымпел вручается Ульяновской области второй год подряд, она занимает первое место в рейтинге среди регионов второй категории Центрального военного округа», — отметил  заместитель Председателя Правительства региона Николай Маркин.

Напомним, с 1 октября по 31 декабря 2012 года в Ульяновской области работали 24 призывные комиссии. Все комиссии муниципальных образований перевыполнили задание по призыву, комиссариаты направили на прохождение военной службы 1273 человека. ДОСААФ России подготовило более 800 призывников по военно-учётной специальности «Водитель категории С».

Наивысшие показатели выполнения плана достигнуты призывными комиссиями Барышского (154%), Инзенского (153,6%) и Радищевского (151,4%) районов.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru