Суббота, 24 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:05, 01 апреля 2013

Сумма возврата по перерасчёту за теплоснабжение составила в Ульяновске 17 миллионов рублей


Министерство экономики Ульяновской области подвело итоги проверки деятельности ООО «РИЦ» и управляющих компаний региона. В соответствии с поручением губернатора Сергея Морозова специалисты департамента по регулированию цен и тарифов минэкономики проверяли правильность проведения и начисления перерасчёта за коммунальные услуги по теплоснабжению.

Выявлено нарушение со стороны Домоуправляющей компании Железнодорожного района. Она завысила плату за коммунальную услугу по теплоснабжению в домах, не оборудованных общедомовыми приборами учёта. Компания, оказывается, произвела перерасчёт исходя из 6,5, а не семи месяцев отопительного сезона. Для исправления ошибки управляющая компания направила в РИЦ новые расчёты размеров платы за услугу, был произведён перерасчёт на сумму 9,6 миллиона рублей.

В целом, как информирует РИЦ, по результатам перерасчёта на 25 марта сумма возврата только в Ульяновске составила 17 миллионов рублей.

Проверяющие заверяют, что в других компаниях и управляющих организациях нарушений не выявлено. Перерасчёт произведён в срок. Начисления по ОДН сняты. Претензий по результатам проверки не поступало.

http://media73.ru/2013/summa-vozvrata-po-pereraschyotu-za-teplosnabzhenie-sostavila-v-ulyanovske-17-millionov-rublej

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru