Понедельник, 19 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
7:03, 10 апреля 2013

Штраф 300 тыс.рублей за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД


Жительница Ульяновской области осуждена по ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий) за попытку дачи взятки сотруднику Госавтоинспекции. По решению суда женщина оштрафована на 300 тысяч рублей.

15 февраля 2013 года сотрудниками ОГИБДД межмуниципального отдела внутренних дел «Барышский» была остановлена автомашина ВАЗ-2107. Инспекторов насторожил специфический запах, исходящий от 59-летнего водителя. На законное требование полицейских пройти медицинское освидетельствование, гражданка в патрульном автомобиле предложила 10 тысяч рублей за несоставление административного протокола по статье 12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования). Данное предложение осужденной было зафиксировано видеорегистратором.

Полицейские задержали водителя и вызвали следственно- оперативную группу. В результате собранных доказательств, жительница Кузоватовского района Ульяновской области была признана виновной по ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий) и приговорена к уплате штрафа в размере 300 тысяч рублей.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru