Среда, 19 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:59, 30 апреля 2013

Раскрыто жестокое убийство двухлетней давности


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 28-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 22 сентября 2010 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Хрустальной в Железнодорожном районе города Ульяновска, в ходе ссоры с 35-летним хозяином квартиры, нанес ему несколько ножевых ранений и перерезал горло. В квартиру, где произошло убийство, злоумышленник пришел вместе со своей сожительницей и конфликт произошел из-за того, что погибший, якобы, стал приставать к женщине. Скрывшись с места происшествия, обвиняемый избавился от ножа и, под угрозой убийством, потребовал от свидетельницы молчать о совершенном преступлении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru