Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:09, 04 апреля 2013

Преподаватель сельхозакадемии подозревается во взяточничестве


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении доцента кафедры биологии, химии, технологии хранения и переработки продукции растениеводства федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им П.А. Столыпина», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий).

По версии следствия, 27 декабря 2012 года подозреваемая, находясь в помещении преподавательской, получила через посредника взятку в размере 1300 рублей за выставление отметки о сдаче зачета по дисциплине «Биология с основами экологии» студентке агроинженерного факультета, без фактической проверки знаний. Противоправная деятельность преподавателя зафиксирована в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и выявление иных аналогичных фактов. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru