Пятница, 21 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:31, 22 апреля 2013

Похитил использованное белье


21 апреля 2013 года ночью в Железнодорожный отдел полиции с заявлением о краже обратился водитель автомобиля «Камаз», проживающий в Пензенской области. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина перевозил из Ульяновска в город Пензу в фургоне своего автомобиля использованное постельное белье, предназначенное для нужд железной дороги. Около 2 часов ночи он остановился на закрытом железнодорожном переезде, расположенном в пос.Белый Ключ Железнодорожного района города Ульяновска. В это время позади него остановился автомобиль «Мицубиси-Лансер». Из данного автомобиля вышел молодой человек, который, сорвав пломбу, вскрыл заднюю дверь фургона и достал оттуда два мешка с бельем, после чего положил их свой автомобиль и быстро уехал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ОП № 1 (по обслуживанию Железнодорожного района) УМВД России по городу Ульяновску злоумышленник вскоре был задержан, им оказался 24-летний житель Засвияжского района, в автомобиле у которого была обнаружена и изъята часть похищенного белья. По поводу того, зачем он совершил данную кражу, а также куда делось остальное похищенное имущество, задержанный ничего вразумительного пояснить не смог.

В настоящее время по материалу проводится проверка, устанавливаются возможные соучастники данного преступления, а также местонахождение похищенного имущества и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ – кража.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru