Воскресенье, 16 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:01, 04 апреля 2013

Паводок смыл жилые дома в Дрожжановском районе Татарстана


Уровень воды в реке Большая Якла повысился до критической отметки в три метра.
В результате скоротечного таяния снега подтопленными оказались 3 дома, в которых проживает 8 человек. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан, угрозы жизни и здоровью нет, поэтому люди решили не покидать свои дома.

В Апастовском районе республики из-за повышения уровня воды в реке Улема были подтоплены приусадебные участки и придворовые территории двух населенных пунктов. В селе Чуру-Барашево пострадали 15 домов, где проживают 20 человек, из них 5 детей. В селе Танай-Тураево подтоплено 20 домов, жителями которых являются 82 человека, в числе которых 8 детей. В МЧС заверяют, что в эвакуации необходимости нет.

На местах работают бригады спасателей, силы и средства ЖКХ, дорожной службы и администрация района. Всего 20 человек и 7 единиц техники.

Так же в результате обильного снеготаяния в зону подтопления попали два низководных автомобильных моста в Буинском районе.

Мосты расположены через реку Свияга, через них осуществляется сообщение с населенными пунктами Черки-Кильдуразы и Киять Буинского муниципального района.

Необходимости в лодочных переправах нет так как проезд автотранспорта в населенные пункты осуществляется по объездной автодороге через посёлок Большое Фролово в Черки-Кильдуразы и через населенный пункт Тоншерма в Киять. Создан запас продовольствия и питьевой воды, в населенных пунктах организовано медицинское обеспечение.

http://www.gudok.ru/news/sujet/voda/?ID=891980
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru