Понедельник, 19 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:18, 19 апреля 2013

Ответственность за нарушение нормативов теплоснабжения


Прокурорской проверкой, проведенной по обращению гражданина П…, в деятельности ООО «Альфаком-Центр» выявлены нарушения законодательства, устанавливающего требования к качеству коммунальных услуг.

Так, вопреки требованиям части 4 статьи 3 Жилищного кодекса РФ, подпункта «в» пункта 3, пункта 5 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, а также вопреки пункту 15 приложения № 1 к Правилам температура воздуха в кухне, зале и спальной комнате № 1 квартиры заявителя, расположенной в многоквартирном доме на ул. Дм. Ульянова в г. Ульяновске, составляет + 17 °С.

В соответствии с должностной инструкцией, а также объяснениями исполнительного директора ООО «Альфаком-Центр» Николаева С.Ю. в его должностные обязанности входят обязанности по управлению, содержанию и текущему ремонту жилищного фонда. Вместе с тем, проведенная проверка показала, что установленный

С учетом изложенного, прокуратурой района подготовлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

Постановлением начальника Управления регионального государственного жилищного надзора Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области от 13.03.2013 Николаев С.Ю. признан виновной в вышеуказанном административном правонарушении, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 руб.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru