Пятница, 22 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Отнял автомат у полицейского
17:44, 22 апреля 2013

Отнял автомат у полицейского


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти) и ч. 4 ст. 226 УК РФ (похищение оружия с применением насилия).

По данным следствия, 5 февраля 2013 года обвиняемый с целью помочь своему знакомому избежать уголовной ответственности попытался забрать с места преступления вещи, оставленные там злоумышленником. Находившейся на месте происшествия сотрудник полиции стал пресекать противоправные действия молодого человека, однако в ходе завязавшейся борьбы обвиняемый нанес полицейскому несколько ударов и похитил автомат, после чего скрылся. Впоследствии похищенное оружие было возвращено матерью обвиняемого, а сам он явился в следственные органы спустя две недели.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru