Понедельник, 17 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:35, 22 апреля 2013

Осужден за попытку дачи взятки сотруднику Госавтоинспекции


Житель Ульяновской области осужден за попытку дачи взятки за несоставление административного протокола сотруднику Госавтоинспекции.

20 марта 2013 года около 11-30 сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Барышский» в г. Барыше на перекрестке улиц Радищево и Бебеля был остановлен автомобиль ВАЗ-21101. За рулем автомашины находился 33-летний местный житель. При проверке документов полицейские выявили нарушение ч.1  ст.12.1  КоАП  РФ  (управлением
транспортным  средством,  не  зарегистрированным в установленном порядке). Находясь в служебном автомобиле за несоставление административного протокола мужчина, предложил денежное вознаграждение в размере 300 рублей. О происшествии сотрудники ГИБДД незамедлительно сообщили в дежурную часть. На место происшествия прибыли оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции, которые задержали правонарушителя. Данное преступление было зафиксировано видеорегистратором, работавшем в служебном транспорте инспекторов ГИБДД.

По решению суда, мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий), гражданин приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru