Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» игнорировало запросы информации
21:58, 01 апреля 2013

ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» игнорировало запросы информации


29 марта 2013 года Ульяновским УФАС России получена информация о том, что Арбитражный суд города Москвы оставил в силе постановление Ульяновского УФАС России о привлечении ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» к административной ответственности по части 6 статьи 19.8 КоАП РФ.

Напомним, что еще в сентябре 2012 года Ульяновское УФАС России выявило в действиях ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» наличие состава административного правонарушения, выразившегося в непредставлении информации антимонопольному органу.

Получая вовремя запросы информации и документов Ульяновского УФАС России, имея при этом достаточное количество времени для представления необходимых антимонопольному органу документов и сведений, ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» не были предприняты меры для соблюдения требований законодательства и предотвращения совершения правонарушения.

В соответствии с действующим законодательством на общество был наложен административный штраф в размере 20 000 рублей. Не согласившись с постановлением Ульяновского УФАС России, ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» обратилось в Арбитражный суд города Москвы. Однако решением суда постановление оставлено в силе.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru