Четверг, 22 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:40, 12 апреля 2013

Набрал кредиты по поддельному паспорту


Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области задержан житель Костромской области при попытке получения кредита по чужому паспорту.

В начале апреля полицейским поступила оперативная информация о том, что молодой человек пытается взять кредит на приобретение цифровой техники в одной из торговых точек г. Ульяновска по подложному паспорту. По прибытии на место происшествия оперативниками уголовного розыска был задержан 20-летний парень, который в последствии признался ещё в трех аналогичных случаях.

Как пояснил задержанный, в г. Ульяновск он приехал к девушке, снял квартиру, а после того как закончились деньги, устроился на работу в одно из развлекательных заведений областного центра, где подыскал среди посетителей внешне похожего на него человека и выкрал его паспорт. Затем он начал оформлять кредиты на приобретения цифровой техники в различных магазинах города. В результате действий злоумышленника юридическим лицам причинен ущерб более чем на 98 тысяч рублей.

В настоящее время по данным фактам возбужден ряд уголовных дел по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество), санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru