Среда, 26 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:29, 22 апреля 2013

На ул.Пушкинской задержан воришка антирадаров


В последнее время участились случаи краж с автомашин различного электронного оборудования. Если раньше воры промышляли магнитолами, то теперь перешли на регистраторы, антирадары и навигаторы. Руководство вневедомственной охраны отреагировало на преступную тенденцию усиления внимания к припаркованным автомобилям. Принятые меры вскоре принесли свои результаты.

Так, 17 апреля около двух часов ночи, проезжая по улице Пушкинская, возле дома 4  сотрудники обратили внимание на автомобиль «Нисан — Тиана». У иномарки отсутствовало боковое стекло, а на её месте была плёнка. Полицейских насторожило то, что плёнка оказалась разорвана. При дальнейшем осмотре, стало ясно в салон кто-то проникал. В ходе осмотра района возле дома 7 по той же улице правоохранители заметили подозрительного мужчину.

При досмотре у него были обнаружены радар – детектор «Стингер», FM модулятор «Ритмикс», блок парктроника. Как выяснилось позже, все вещи он похитил из ранее осмотренного полицейскими автомобиля. Группа задержания после вызова следственно – оперативной группы доставила подозреваемого в отдел полиции, где было установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности.Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до двух лет.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru