Суббота, 21 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:38, 29 апреля 2013

Экс-глава авиакомпании «Россия» возглавил Red Wings


63-летний Сергей Белов покинул «Россию» в январе в связи с выходом на пенсию, однако нашел в себе новые силы для Red Wings. Бывший гендиректор авиакомпании «Россия» возглавил по сути прекратившую полеты после произошедшей в конце 2012 года аварии авиакомпанию Red Wings.

Между тем, авиакомпания Red Wings снова получила сертификат на техническое обслуживание самолетов, написал бывший владелец компании Александр Лебедев в воскресенье 28 апреля 2013 года в своем микроблоге в Twitter.

Самолет авиакомпании Red Wings 29 декабря 2012 года при посадке выкатился за взлетную полосу и загорелся. Пассажиров на борту не было. Погибли пять человек, три бортпроводника попали в больницы, было возбуждено уголовное дело. В начале 2013 года было приостановлено действие сертификата эксплуатанта Red Wings. Росавиация должна была или аннулировать, или возобновить сертификат до 5 мая.

«Компании Ред Вигс вернули сертификат на техобслуживание воздушного флота. Напомню, я продал все 100 акций за 1 рубль группе инвесторов», — говорится в сообщении.

В апреле Лебедев сообщил, что продал Red Wings за один рубль брату совладельца группы «Гута» Сергею Кузнецову и инвестгруппе GHP Марка Гарбера.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru