Четверг, 22 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:23, 01 апреля 2013

Бывший сотрудник ГИБДД обвиняется в нарушении ПДД


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего бывшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД по Ульяновской области. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 13 июля 2012 года обвиняемый, находясь за рулем автомашины ВАЗ-21124, принадлежащей его матери, и двигаясь по автодороге «Подъед к Ульяновску М5 Урал» в Засвияжском районе города Ульяновска, нарушил скоростной режим, не выбрал достаточную дистанцию и боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной «Пежо-4008». Находившаяся в автомашине виновника дорожно-транспортного происшествия пассажирка получила телесные повреждения, причинивший ее здоровью тяжкий вред.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru