Понедельник, 23 апреля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Авиарейсы «Ульяновск-Уфа» запущены
7:23, 03 апреля 2013

Авиарейсы «Ульяновск-Уфа» запущены


2 апреля 2013 стартовали авиарейсы «Уфа-Ульяновск-Уфа». В 13-30 мы с коллегами в аэропорту им. Н.М. Карамзина встретили первых пассажиров, прилетевших в наш город из Уфы.
Полуторачасовое путешествие гости совершили на восьмиместном комфортабельном самолете Pilatus PC-12, чем, судя по отзывам, остались довольны. Особенно пассажиров впечатлила шумоизоляция на борту самолета, а также короткое время в пути, ведь если бы они добирались к нам на поезде, то потратили бы на это 15 часов, а на машине – 7. Удобство полета оценил лично, посидев в одном из мягких кожаных кресел самолета. Экипаж тоже оказался очень приветливым. Кстати, в общении с командиром выяснилось, что свою летную карьеру он начинал именно в Ульяновске. Первое знакомство гостей с Ульяновском началось именно со здания аэровокзального комплекса, реконструкция основной части которого в скором времени должна завершиться.
Полеты в Уфу планируется осуществлять два раза каждую неделю (по вторникам и четвергам). Но теперь только от востребованности рейса жителями Ульяновска и Уфы будет зависеть частота полетов.
Понимаю, что 3,5 тыс. рублей за билет – достаточно высокая цена для данного маршрута. Будем работать с авиакомпаниями по снижению стоимости перевозок. Вчера прошли первые переговоры. В течение недели вопрос поставим на проработку.
Помимо рейса в Уфу из Ульяновска в рамках программы по развитию региональных перевозок планируется также осуществлять полеты в Нижний Новгород, Саратов и Пермь. Однако из-за нехватки самолетов на всех региональных маршрутах, которых на территории ПФО 57, сроки немного сдвигаются. Только вчера я был в Казани, встречался с представителями компании «Татарстан», выступающей генеральным авиаперевозчиком в нашем регионе, и коллегами из Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ. Сейчас идет закупка воздушных судов Cessna, и, как заверяет руководство компании, первый пришедший и зарегистрированный самолет будет сразу поставлен на маршрут в Нижний Новгород. Ориентировочные сроки – апрель-май.
А в 15-00 мы уже провожали тех, кто пожелал отправиться воздушным путем в Уфу. В их числе оказались и две студентки УВАУ ГА – Лена и Регина. Девушки соскучились по родителям, поэтому с удовольствием воспользовались представившейся возможностью оперативно слетать на родину. В Уфе они окажутся в 18-35 (по местному времени столицы Башкортостана).[image link=»http://go73.ru/wp-content/uploads/2013/04/aviarejsy-ulyanovsk-ufa-zapushheny_01.jpg» align=»left» alt=»»][image link=»http://go73.ru/wp-content/uploads/2013/04/aviarejsy-ulyanovsk-ufa-zapushheny_02.jpg» align=»left» alt=»»]

http://andrey-tyurin.livejournal.com/67132.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru