Среда, 19 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:36, 09 апреля 2013

8 человек сгорели заживо в ДТП под Владимиром


Страшная авария, унесшая 8 человеческих жизней, произошла на федеральной трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области.

Автокатастрофа случилась в ночь на 9 апреля на 139-м километре федеральной автотрассы М-7 «Волга» рядом с поселком Болдино.

По информации регионального ГИБДД, в 00:15 на трассе столкнулись сразу три машины — грузовая фура, Mitsubishi и полное пассажиров маршрутное такси, ехавшее из города Иванова.

Удар был такой силы, что все три машины тотчас загорелись, начался сильный пожар. В результате аварии автомобили были сильно искорежены и сожжены — спасателям пришлось буквально вырезать обгоревшие до неузнаваемости тела погибших пассажиров «Газели» из груды металла. По последним данным МЧС, жертвами ДТП стали 8 человек, один ранен.

Как пояснили Life News в спасательном ведомстве, виновником ДТП стал водитель фуры, уснувший за рулем, — по его халатности грузовая махина на скорости вылетела на встречную полосу и лоб в лоб врезалась в легковушку и «Газель». Устроивший смертельное ДТП 47-летний водитель грузовика Сергеев С.А. задержан, ему еще предстоит ответить на вопросы следствия.

— ДТП произошло из-за грубого нарушения правил дорожного движения — выезда на полосу встречного движения, в результате чего столкнулись автомобили «Мицубиси Паджеро», грузовой автомобиль «Вольво» и грузовой автомобиль «Газель», — рассказали Life News в Главном управлении МЧС РФ по Владимирской области. — Из-за столкновения возник сильный пожар. 8 человек погибли, один пострадал. Личности погибших устанавливаются — тела сильно обгорели.

В настоящее время на месте происшествия работают все экстренные службы — бригады скорой помощи, ГИБДД, пожарные и спасатели. Точные причины и обстоятельства автокатастрофы выясняются.

http://lifenews.ru/news/112578

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru