Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:55, 06 марта 2013

Житель Засвияжского района убил мать своих двоих детей


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 31 декабря 2012 года обвиняемый, находясь в подъезде одного из домов по улице Ефремова в Засвияжском районе города Ульяновска, в ходе конфликта со своей бывшей сожительницей нанес ей множественные удары ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. Установлено, что злоумышленник ранее сожительствовал с погибшей и у них было двое несовершеннолетних детей. В день убийства обвиняемый забрал детей у матери, отправил их со своим другом, а сам остался поговорить с бывшей супругой. Закончилось выяснения отношений гибелью 35-летней женщины.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru