Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновской области реализовались краденные жвачки
9:04, 31 марта 2013

В Ульяновской области реализовались краденные жвачки


Канашские полицейские из Чувашии распознали в потоке машин легковушку, которая числилась в ориентировках. Законным требованиям сотрудников ГИБДД водитель подчинился. В салоне находились двое парней, 20 и 25 лет, каково же было их удивление, когда им сообщили, что они подозреваются в совершении серии краж…

В Чебоксарах за два дня в полицейские сводки попали четыре факта краж жвачки из различных магазинов одной и той же торговой сети. Похищался товар не штучно, а целыми блоками. С видеозаписей, сделанных в торговых помещениях, было видно, что налетчики действуют каждый раз одинаково. Один из них набирает различные недорогие товары и направляется к работающей кассе, а другой в это время набивает куртку блоками жевательной резинки и пробегает через неработающую кассу. Таким же образом, они украли жвачку и в одном магазине Канаша.

Всего из пяти торговых учреждений подозреваемые унесли, по предварительной информации, около 25 блоков жевательной резинки. Точное количество устанавливается, как и сумма причиненного им ущерба. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Молодые люди задержаны, один из них дает признательные показания, второй свою причастность к совершению хищений отрицает.

Похищенное предприимчивые молодые люди реализовывали в торговые учреждения в Ульяновской области по низким ценам.

Оперативники не исключают, что молодые люди могут быть причастны к совершению аналогичных правонарушений на территории соседних регионов. Ведется следствие.

http://www.cheboksary.ru/crimen/30032013/page18995.htm

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru