Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:19, 07 марта 2013

В Ульяновской области планируется создать специальное подразделение полиции по работе с правонарушениями в сфере предоставления ЖКУ


Об этом сообщил Губернатор Сергей Морозов 6 марта на совещании по оплате общедомовых нужд (ОДН) в многоквартирных домах. Подразделение будет сформировано в структуре УМВД РФ по Ульяновской области. Соответствующее решение было принято в ходе переговоров руководства области и регионального УМВД.

Сергей Морозов подчеркнул, что это одна из мер по контролю в сфере ЖКХ, которые планируется внедрить на территории Ульяновской области. «Уже в марте в регионе должна быть в полной мере развёрнута система общественного контроля и муниципального жилищного контроля за оплатой коммунальных услуг. Базой для формирования этой системы должен стать Координационный Совет собственников жилья», — отметил глава области.

Как сообщила начальник Управления регионального государственного жилищного надзора Татьяна Картузова, ведомство ведёт подготовку типового документа для муниципальных образования Ульяновской области, направленного на формирование системы общественного контроля в разрезе каждого района.

В настоящее время Губернатор поручил провести выборочную проверку управляющих компаний на предмет выполнения ими перерасчёта по оплате ОДН.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru