Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:48, 22 марта 2013

В Ульяновской области нормализована паводковая ситуация


Как сообщает правительственный сайт Ульяновской области, за прошедшие сутки в регионе не зарегистрировано новых объектов, подвергшихся подтоплению талыми водами.

Подрядные организации, специалисты ГУ МЧС России провели полный комплекс противопаводковых работ: расчистку русел рек, подрывы льда, обваловку дамб, укрепление плотин, очистку и откачку ливневых канализаций, прочищение водоотводных канав и пропускных труб, разборку низководных мостов.

Полностью ликвидировано подтопление жилых домов в с. Усть-Урень Карсунского района. По состоянию на 18.00  21 марта  вода с улиц Речной, Заречной и Центральной ушла. За два дня произведен распил 250 метров льда на шести участках, обваловка 30 метров полотна дороги, очистка 150 метров береговой линии от деревьев и мусора, прочищено четыре водостока общей длиной 200 м, проложена траншея для водоотведения. Сотрудники ООО «Геофизик» произвели 55 подрывов льда на реке Уренка.

Для ликвидации подтопления задействовано 56 человек и 20 единиц техники.

Напомним,  в случае возникновения чрезвычайных ситуаций жители региона могут обратиться по телефонам экстренных служб: «01» со стационарного телефона или «112» («служба спасения»), а также на «горячую линию» ГУ МЧС России по Ульяновской области: (8422) 39-99-99.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru